Gastronomie

Wer in der Gastronomie für dekorative Vorlegeplatten am Buffet sorgt ist darauf bedacht einen zuverlässigen Partner in der Schneidemaschine zu haben.

Ob Salami, Brot, Hartkäse, Weichkäse, Obst und Gemüse oder Schinken und Fleisch - alles soll so aufgeschnitten sein, dass der Kunde gerne zugreift.

Die Schneidemaschinen mit Spezialbeschichtungen für die intensive Nutzung, eine leichte hygienische Reinigung  und Vermeidung von Ablagerungen von Lebensmittelrückstäden erleichtern Ihnen das tägliche Arbeiten mit diesen Maschinen.

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen