Imkerwaagen - Kontrollwaagen - Abfüllungwaagen

Qualitätskontrolle fängt bei der Abfüllung an. Ob Honig oder Gewürze, für alle Anwendungen soll es genau sein. Für die Kontrolle bei der Abfüllung oder beim Zuschnitt von Fleisch, Fisch oder Salat und Wurst  ist eine robuste Kontrollwaage unabdingbar. Für verschiedene Bereiche gibt es Regularien wie Hygienevorschriften, Vorgaben für geeichte Modelle und vieles mehr.

Praktisch gerade in Küchen und Kantinen ist die Ausführung mit einem Akku und / oder einer Zweitanzeige im kompakten Gerät.

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen